Outback Mogi Guaçu oferece promoções e cardápios variados

Restaurante inaugurado recentemente no Shopping Boulevard conta com opções de excelente custo-benefício para os diversos “Momentos Outback”

ROSANA SPINELLI - MACCHINA
12/08/2025 14h48 - Atualizado há 4 horas

Outback Mogi Guaçu oferece promoções e cardápios variados
Divulgação

O Outback Steakhouse, restaurante de inspiração australiana conhecido pela culinária marcante, atendimento descontraído e instalações aconchegantes, oferece promoções de excelente custo-benefício, em diferentes formatos, atendendo a todos os perfis, ocasiões e horários.

Disponíveis na unidade recém-inaugurada no Shopping Boulevard Mogi Guaçu, o Lunch Menu, o Billabong Hour e o Rodízio Outback buscam tornar a experiência no restaurante, chamada de “Momento Outback” ainda mais atrativa. Confira:  

Lunch Menu

O Lunch Menu, tradicional cardápio de almoço executivo da casa, é a pedida ideal para quem quer aproveitar uma refeição completa no almoço: entrada, prato principal e acompanhamento (exceto para massas) por um preço único. Válido de segunda a sexta, exceto feriados, das 12h às 15h, o menu de almoço conta com ícones da marca, como a Junior Ribs, porção individual das tradicionais costelinhas suínas com molho barbecue.

Além disso, recentemente, o cardápio ganhou três novas opções de pratos: Peppercorn Filet, que traz três medalhões de filet mignon com o exclusivo tempero da casa; Grilled Fish & Shrimp Toowoomba, uma tilápia grelhada com camarões, champignon e molho Alfredo, e Steak au Gratin, com cubos de filet mignon cobertos com molho gorgonzola e mix de queijos gratinados.

Os valores do lunch menu são R$ 49,90, R$ 59,90 e R$ 69,90, conforme o prato principal escolhido. É possível ainda acrescentar, por R$ 9,90, a sobremesa Strawberry Aussie Moon, composta por base crocante de biscoito Thunder, doce de leite e calda de caramelo, finalizada com morangos frescos, sorvete sabor baunilha e um toque de canela. 

Billabong Hour

No famoso Happy Hour do Outback, oferecido de domingo a sexta-feira, das 17h às 20h, os clientes pagam metade do valor sobre o preço do cardápio de bebidas alcoólicas – incluindo chopps, vinhos em taça e drinks, exceto alguns itens específicos. Conhecido por seu chope servido em caneca congelada (R$ 15,90) e drinks variados como o Gold Coast Rita (R$ 32,90), um dos drinks mais pedidos da casa, refrescante margarita frozen preparada com tequila nobre do México, licor triple sec e ingredientes exclusivos do Outback.

O Billabong Hour é uma ótima oportunidade para curtir um #MomentoOutback e, durante o período, o cardápio do restaurante continua disponível. Uma das boas pedidas são os aperitivos, como as Kookaburra Wings (R$ 74,90), 10 unidades de asas de frango empanadas com um blend de temperos à escolha do cliente, servidas com molho tipo Blue Cheese e aipo crocante, ou a icônica Bloomin’ Onion (R$ 69,90), famosa cebola gigante e dourada com o autêntico sabor da rede, acompanhada do molho Bloom.

Rodízio Outback

Paixão entre os brasileiros, o icônico Rodízio da rede oferece aos fãs da marca a oportunidade de consumir aperitivos à vontade, pelo preço único por pessoa de R$ 109,90 (com refil de refrigerante ou Iced Tea) ou R$ 119,90, com bebida alcoólica (Chopp Brahma). Dentre os aperitivos servidos estão os clássicos do Outback, como a Billy Ribs, Kookaburra Wings, Fritas com Cheddar, Nachos e Bloom Petals. O Rodízio Outback é servido durante o Billabong Hour do restaurante, de domingo a sexta, das 17h às 20h, exceto feriados e pontos facultativos.

Serviço

Outback Shopping Boulevard Mogi Guaçu
Endereço: Av. Mogi Mirim, 210 - Centro, Mogi Guaçu
Horários: de domingo a quinta-feira e feriados, das 11h30 às 22h; sexta-feira e sábado, das 11h30 às 22h30
Delivery: disponível exclusivamente via iFood, para diversos bairros de Mogi Guaçu e Mogi Mirim, em um raio de 15 km no entorno do restaurante.

Sobre o Outback

O Outback Steakhouse possui 187 restaurantes no Brasil e está presente em 92 cidades, 21 estados brasileiros e no Distrito Federal. No mundo está em 23 países nas Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no País foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin' Onion, o Outback caiu no gosto do brasileiro pela qualidade e sabor marcante da sua culinária, somados à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes. Inspirado na Austrália, o restaurante enfatiza vários aspectos da cultura australiana, como esporte, pontos turísticos, paisagens icônicas, tradições e lazer. Além disso, a marca oferece uma experiência única, divertida e de altíssimo padrão que, no Brasil, ficou conhecida como #MomentoOutback.
 

Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
ROSANA MARIA SPINELLI
[email protected]


Notícias Relacionadas »