Premix participa do Fórum Pecuária de Corte Rehagro 2025
Empresa reforça seu protagonismo em evento que debate alta produtividade e rentabilidade no setor pecuário
DS VOX
13/08/2025 18h16 - Atualizado há 13 horas
Reprodução/Premix
A Premix, empresa referência em nutrição animal, confirma sua presença como parceira e expositora no 6º Fórum Pecuária de Corte Rehagro. O evento, que acontece nos dias 14 e 15 de agosto no Centro de Convenções de Salvador (BA), é um dos principais encontros nacionais do setor e terá como tema a nutrição estratégica para maximizar a produtividade e rentabilidade dos rebanhos. Com mais de 15 palestrantes renomados, 20 marcas expositoras e expectativa de 700 participantes por dia, o fórum oferece uma imersão completa nos desafios e oportunidades da pecuária moderna. A programação técnica, estruturada em painéis sobre Eficiência Produtiva, Sistemas Inteligentes e Cenários de Mercado, traz discussões de alto nível e cases aplicados, com a participação de nomes como Edenio Detmann (UFV), Antônio Lisboa (UFBA), Bruno Lucchi (CNA) e Antônio Chaker (Inttegra). A Premix terá um espaço exclusivo no evento onde apresentará seu portfólio de soluções nutricionais que combinam tecnologia de ponta com resultados comprovados em campo. A equipe técnica da empresa também estará à disposição dos produtores para oferecer consultoria e auxiliar no planejamento nutricional ideal para cada realidade de fazenda. Para André D’Aurea, supervisor comercial da Premix para os estados de SP, MG, ES e BA, a participação no Fórum Rehagro reforça o compromisso da empresa em atuar como parceira estratégica do pecuarista, oferecendo não apenas produtos, mas conhecimento e suporte técnico qualificado. "É uma ótima oportunidade para trocarmos experiências e mostrarmos como uma nutrição de resultados pode transformar os desafios em maior rentabilidade para o negócio", destaca D’Aurea. Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
DANIEL SILVÉRIO DA SILVA
[email protected]