Waffle proteico feito com barrinha é alternativa prática e saborosa para matar a vontade de doce sem sair da dieta
Receita simples com a Creatine Protein Bar leva poucos ingredientes, é rica em proteína e pode ser preparada em minutos no café da manhã, lanche ou pós-treino
CáSSIA CUNHA
11/08/2025 10h29 - Atualizado há 15 horas
Crédito: Divulgação
Quem busca uma alimentação equilibrada sabe o desafio que é manter a rotina saudável e, ao mesmo tempo, satisfazer a vontade de um doce. Por conta disso, uma receita prática e funcional tem ganhado espaço entre os adeptos da vida fitness: o waffle proteico feito com barrinha Creatine Protein Bar da Dark Lab. A ideia é transformar aquele snack comum do dia a dia em uma refeição nutritiva, criativa e deliciosa. A preparação é rápida, exige poucos ingredientes e garante uma dose extra de proteína, ideal para o pré ou pós-treino — ou até como uma opção de lanche saudável no meio da tarde. Ingredientes: 1 barrinha de proteína de chocolate (30–40g) 1 ovo 1 colher de sopa de aveia (ou farinha de aveia) 1 colher de sopa de iogurte natural ou água (para dar ponto) 1 pitada de fermento em pó Opcional: 1/2 banana amassada (para mais sabor e maciez) Modo de preparo: Pique a barrinha e leve ao micro-ondas por 15 a 20 segundos até amolecer. Em seguida, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Se necessário, ajuste a textura com um pouco mais de iogurte ou água. A massa pode ser colocada em uma máquina de waffle ou em uma frigideira antiaderente, como se fosse uma panqueca. Deixe dourar dos dois lados — e está pronto! A receita pode ser acompanhada de pasta de amendoim ou iogurte natural, com um fio de mel e nibs de cacau. Além de prática, é uma forma de dar um novo uso à barrinha de proteína, sem comprometer os objetivos nutricionais. Uma alternativa inteligente para quem quer sair da mesmice da dieta — e ainda matar a vontade de doce Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
CASSIA DA SILVA CUNHA
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