Restaurantes do Zendaya Resort participam do Degusta Búzios
Festival gastronômico da Região dos Lagos.
SAMANTHA DI KHALI
01/08/2025 11h06 - Atualizado há 1 dia
Divulgação
O The Jul’s, restaurante localizado no Zendaya Resort Beach Sport & Spa, em Búzios, marca presença no Degusta Búzios, o maior festival gastronômico da Região dos Lagos.
Para o evento, que começa em 1º de agosto, o chef Felix Sanchez apresenta a Costela Bovina, braseada por 9h, ao molho de vinho, mil-folhas de batata
com manteiga de ervas e espuma
de grana padano (R$30).
“Nossa costela é marinada por 24 horas com legumes e caldo de carne, depois selada e cozida lentamente por 9 horas. Em seguida, é desfiada, prensada por mais 24 horas e finalizada em um molho reduzido de vinho tinto. Para acompanhar, mil-folhas de batata com manteiga de ervas, prensada, cortada e frita até ficar crocante por fora e macia por dentro. Finalizamos com uma delicada espuma de queijo Grana Padano”, explica o chef.
Já o Sushi 11, comandado pelo chef Fábio Mendoza, entra no festival com o Zuke Roll — uramaki recheado com cubo de salmão, pepino e abacate cobertos com lâminas de salmão marinado finalizado com teriyaki, geleia de pimenta e gergelim (R$30).
"Estou super ansioso e muito feliz por participar, pelo segundo ano consecutivo, à frente do Sushi 11, do Degusta Búzios. Desenvolvemos para o evento um prato feito com muito carinho e espero que gostem", finaliza Fábio.
O The Juls estará na Rua das Pedras e o Sushi 11 na Praça dos Ossos.
Serviço Degusta Búzios:
Datas: 01, 02, 03 e 08, 09 e 10 de Agosto
Local: Armação dos Búzios – Rua das Pedras, Manoel Turíbio de Farias, Orla Bardot e Praça dos Ossos.
Instagram: @degustabuziosoficial
Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
Samantha di Khali Comunica
[email protected]