Ice Cream Roll aposta em sabores quentes e lança cardápio especial

Rede famosa pelo sorvete tailandês na chapa amplia o cardápio com sobremesas artesanais e novas experiências para a estação

FATOSIDEIAS COMUNICAçãO
04/07/2025 09h06 - Atualizado há 8 horas

Ice Cream Roll aposta em sabores quentes e lança cardápio especial
Divulgação
 

Conhecida por popularizar o sorvete tailandês preparado na hora sobre uma chapa fria, a franquia Ice Cream Roll acaba de lançar um cardápio de inverno que promete aquecer os paladares de apreciadores de sorvetes. A rede apresenta uma seleção de sobremesas artesanais e quentes, combinando sabor e inovação gastronômica. A novidade faz parte da estratégia da rede de diversificar o portfólio e aumentar a rentabilidade dos franqueados durante a baixa temporada do setor de sorvetes.

 

Entre os destaques do novo cardápio estão:

 

Smoors: Montagem feita com marshmallow, acompanhado de morango ou banana, finalizado com calda de chocolate quente. Servido em potinho ou na casquinha artesanal, é uma opção doce, cremosa e ideal para reviver aquele sabor de infância.

 

Fonduelatto com Gelato: grande sucesso que está de volta na Ice Roll, com casquinha artesanal recheada com frutas (morango ou banana), cobertura de chocolate e uma bola de gelato por cima (consultar disponibilidade de sabores), é uma sobremesa que reúne crocância, frescor e cremosidade em uma só mordida. 

 

Fonduelatto - gelato no palito: versão composta por gelato no palito mergulhado em um super fondue de frutas e chocolate, acompanhado por canudo wafer.

 

Waffle com gelato ou sorvete na chapa: waffle preparado na hora, servido quente com cobertura de chocolate, frutas e o gelato artesanal ou sorvete preparado na chapa. 

 

Affogato: bebida feita com café expresso servido sobre uma bola de gelato, a combinação mistura o sabor forte do café com a doçura e cremosidade do gelato.

 

No cardápio de cafés é possível destacar: expresso/ expresso duplo - café clássico servido em dose curta ou dupla, com acompanhamento de gelato Fior di Latte. Latte clássico: bebida quente feita com uma dose de café expresso e leite vaporizado. Chocolatte: bebida mais densa, feita com chocolate e leite vaporizado, servida quente. Capuccino de Chocolate: café expresso com leite vaporizado e chocolate. Mocha Gelato Shake: bebida gelada que combina café, gelato, calda de chocolate e chantilly. Servida em copo com canudo.

 

Para quem gosta de fondue há opções como: Fondue Waffle - casquinha artesanal recheada com pedaços de frutas e cobertura de chocolate branco ou ao leite, contando com a versão normal e turbo (com o dobro de fruta e chocolate).

 

“Percebemos que muitos franqueados enfrentavam queda de faturamento no inverno, então desenvolvemos um cardápio que mantivesse o fluxo de clientes mesmo nas temperaturas mais baixas. Além disso, é uma oportunidade de reforçar a presença da marca no dia a dia dos consumidores, independentemente da estação”, afirma Roger Rodrigues, fundador da Ice Cream Roll.

 

O lançamento do cardápio quente marca também um novo momento da empresa, que prevê crescimento de 25% a 30% no número de unidades até o fim de 2025 e está investindo em inovação e suporte estratégico aos franqueados. A expectativa é que o novo cardápio represente até 15% a 20% do faturamento mensal das unidades durante o inverno.

 

Presente em mais de 70 cidades e 20 estados, a Ice Cream Roll investe constantemente em inovação de cardápio e experiências sensoriais. O lançamento reforça a proposta da marca de se tornar referência não só em sobremesas geladas, mas também em opções quentes e acolhedoras.

 

O cardápio já está disponível em todas as unidades da franquia e poderá ser conferido durante os meses mais frios do ano, com possibilidade de integrar permanentemente o mix de produtos, dependendo da aceitação do público.

 

A Ice Cream Roll nasceu em 2017 em Indaiatuba, no interior de São Paulo, trazendo para o Brasil a inovação dos sorvetes da Tailândia, onde a sobremesa é servida em formato de rolo depois de ser espalhada em uma chapa de metal climatizada a menos de 25 graus. Com compromisso com a qualidade, a marca oferece sorvetes artesanais preparados na frente do cliente. A sobremesa gelada é preparada com uma base de leite misturada com frutas, chocolates e cremes. 

 

Sobre a Ice Cream Roll

A Ice Cream Roll nasceu em 2017 em Indaiatuba, no interior de São Paulo, trazendo para o Brasil a inovação dos sorvetes da Tailândia, onde a sobremesa é servida em formato de rolo depois de ser espalhada em uma chapa de metal climatizada a menos de 25 graus. Com compromisso com a qualidade, a marca oferece sorvetes artesanais preparados na frente do cliente. A sobremesa gelada é preparada com uma base de leite misturada com frutas, chocolates e cremes. São oferecidos seis modelos de negócios: freezer em comodato, quiosque premium, quiosque compacto, quiosque externo, loja e franquia para eventos, com investimento inicial a partir de R$ 44 mil e prazo de retorno estimado entre 6 a 13 meses. https://www.iceroll.com.br/

 

ASSESSORIA DE IMPRENSA

Fatos&Ideias Comunicação[email protected] 

Renata Brito - (17) 9 9107-4530 – [email protected]

Elaine Rodrigues – (17) 9 9171-1771 – [email protected]


 

Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
Renata Brito Rodrigues Lucas
[email protected]


Notícias Relacionadas »