Inverno: confira duas receitas práticas e quentinhas para os dias frios

Wickbold e Seven Boys compartilham o preparo de rolinho crocante de frango com cheddar e de choconhaque para um lanche completo e que combina com a estação

KATHARINA LAENDER
30/06/2025 10h49 - Atualizado há 3 dias

Inverno: confira duas receitas práticas e quentinhas para os dias frios
Wickbold e Seven Boys

               

   

                                        Rolinho Crocante de Frango com Cheddar (Foto: Wickbold)                                             Choconhaque (Foto: Seven Boys) 

São Paulo, junho de 2025 –Com o inverno trazendo dias mais frios, a busca por receitas práticas e aconchegantes se intensifica. Diante disso, a Companhia Wickbold, que detém a marca de mesmo nome e a Seven Boys, apresenta duas sugestões para esquentar a estação com um lanche completo: o Rolinho Crocante de Frango com Cheddar e o Choconhaque. 

O primeiro preparo utiliza o Tá Pronto Original Wickbold como base, um wrap que se destaca pela praticidade e versatilidade. A receita propõe uma versão empanada e crocante para a massa, além do clássico recheio de frango com cheddar. O rolinho pode ser preparado no forno, frito ou na airfryer, oferecendo diferentes possibilidades de acordo com a preferência do consumidor. 

Para acompanhar, a Seven Boys sugere o Choconhaque, uma bebida quente feita com chocolate amargo, açúcar mascavo e canela. Cremoso e marcante, o preparo traz ainda uma finalização com chantilly. É ideal para aquecer o corpo e trazer conforto em dias frios, além de ser uma receita prática para fazer e reunir pessoas queridas. A bebida pode ser servida com um Bolinho de Chocolate Seven Boys, formando uma combinação irresistível para os amantes de doces. 

 

ROLINHO CROCANTE DE FRANGO COM QUEIJO CHEDDAR - WICKBOLD 

Rendimento: 4 porções 

Tempo de preparo: 20 minutos 

 

Ingredientes 

  • 4 fatias de Tá Pronto Original Wickbold 
  • 1/2 xícara de frango desfiado e temperado 
  • 1/3 de xícara de cheddar cremoso (ou fatias de cheddar) 
  • 1 ovo batido (para empanar) 
  • 1/2 xícara de farinha de milho flocada (ou farinha de rosca) 
  • Sal, pimenta e páprica defumada (opcional) 

Modo de preparo 

  • Misture o frango com o cheddar e os temperos. 
  • Achate as fatias de pão com um rolo. 
  • Coloque o recheio e enrole como um rocambole. 
  • Passe os rolinhos no ovo batido e depois na farinha de milho. 
  • Asse na airfryer (180 °C, de 8 a 10 minutos), no forno (200 °C, de 15 a 20 minutos) ou frite até dourar. 

 

CHOCONHAQUE – SEVEN BOYS 

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 10 minutos 

 

Ingredientes 

  • 500 ml de leite 
  • 100 g de chocolate meio amargo 
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó 
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo 
  • 1 colher de chá de canela 
  • 1 pitada de sal 
  • 50 ml de conhaque 
  • Chantilly ou raspas de chocolate para finalizar 
  • 3 Bolinhos de Chocolate Seven Boys

Modo de Preparo 

  • Aqueça o leite até quase ferver. 
  • Adicione o chocolate picado, o cacau, o açúcar, a canela e o sal. Mexa até derreter. 
  • Desligue o fogo e adicione o conhaque.
  • Finalize com chantilly ou raspas de chocolate.
  • Sirva com o Bolinho de Chocolate Seven Boys. 
     

Sobre a Seven Boys - Com mais de 70 anos de tradição no mercado brasileiro, a Seven Boys, marca especializada em pães industrializados, em com carro-chefe as famosas bisnaguinhas reconhecidas por diversas gerações em todo o país. Com um portifólio diverso de produtos, a empresa atende a família brasileira nas categorias de Bisnagas, Pães, Bolos, Sequilhos e Panettones. Fundada na década de 50 por imigrantes japoneses, a marca Seven Boys foi comprada em 2015 pela Wickbold, líder no país em pães especiais e saudáveis, aumentando consideravelmente a participação da Companhia Wickbold no setor de pães industrializados. Atualmente, a companhia conta com quatro fábricas no Brasil: Diadema, onde funciona também a matriz administrativa; Hortolândia, que tem uma das maiores capacidades produtivas do Brasil; além da unidade do Rio de Janeiro e de Guarapuava, responsável pela produção de bolos. www.sevenboys.com.br

Sobre a Wickbold - Líder no segmento de pães especiais e saudáveis, a Wickbold celebra em 2025 seus 87 anos de atuação no mercado brasileiro de alimentação. Fundada em 1938 por Henrique Wickbold, imigrante de origem alemã, começou a atuar como uma pequena padaria localizada no Brooklin em São Paulo, a qual passou a administrar com o nome de Padaria Wickbold. Atualmente, a companhia conta com quatro fábricas: Diadema, onde funciona também a matriz administrativa; Hortolândia, que tem uma das maiores capacidades produtivas do Brasil; além da unidade no Rio de Janeiro e Guarapuava, no Paraná. Em constante expansão, a empresa adquiriu a Seven Boys em 2015, marca especializada em pães industrializados com mais de 70 anos de tradição que tem as famosas bisnaguinhas como carro-chefe. Além de atender de forma pioneira no país às demandas do consumidor por saudabilidade, os produtos da marca também são reconhecidos pelo sabor e alta qualidade. O portfólio atual conta com mais de 40 itens, divididos nas categorias pães de forma, pães de lanche, linha especial (integral e com grãos), linha sem glúten, bisnagas, tortilhas e bolinhos. www.wickbold.com.br 

 


Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
KATHARINA LAENDER DE PAULA
[email protected]


FONTE: Wickbold e Seven boys
Notícias Relacionadas »