Los Troncos Parrilla Uruguaya renova menu executivo com pratos clássicos

Para todos os gostos, novos pratos chegam para tornar a hora do almoço ainda mais prazeros em um dos locais mais charmosos do Centro de Florianópolis

DAVI PAES E LIMA
22/05/2025 09h00 - Atualizado há 9 horas

Los Troncos Parrilla Uruguaya renova menu executivo com pratos clássicos
divulgação

Comandado por uma equipe apaixonada pela autêntica gastronomia do Uruguai, o premiado restaurante Los Troncos Parrilla Uruguaya (reconhecido com o Travellers’ Choice Best of the Best 2024 do Tripadvisor), localizado na Praça Getúlio Vargas, no coração de Florianópolis, acaba de lançar novidades no menu executivo, servido todas as terças, quartas e quintas-feiras, no horário do almoço.

Entre os destaques da nova seleção, que inclui entrada, prato principal, sobremesa e café, estão receitas que unem ingredientes nobres, preparo artesanal e o sabor inconfundível da parrilla uruguaia. São eles: Bife de Chorizo Angus Uruguaio com nhoque feito na casa e fonduta de queijo pecorino (R$ 158,00); Ragu de ossobuco com papardelle artesanal (R$ 89,00); e Filé mignon ao molho poivre com aspargos grelhados (R$ 92,00). São pratos clássicos da gastronomia que remetem ao “comfort food”.

Para Michelle De Bona, proprietária do restaurante, a ideia é proporcionar “aquela pausa na correria do dia a dia em um local tranquilo e cheio de memórias. O serviço é eficiente, os pratos levam cerca de 20 minutos para ficarem prontos”.

E para adoçar a experiência, a casa apresenta ainda uma nova sobremesa: mousse de chocolate, cremosa e equilibrada, feita para encerrar o almoço com leveza e sofisticação. O menu completo do almoço executivo está nas redes sociais (@lostroncosparrillauruguaya).

Além do novo cardápio, o restaurante anuncia duas facilidades pensadas para o conforto dos clientes do horário do almoço: agora aceita os cartões Pluxxe (Sodexo), VR e Greencard, e ainda fechou uma parceria com a Wizard Idiomas para estacionamento no valor de R$ 10,00 durante o período. O estacionamento está localizado na Rua Emir Rosa, número 777, a poucos metros do restaurante.

Para quem optar pelos pratos à la carte, servidos de terça-feira a domingo, a novidade são as linguiças feitas na casa, com a mesma alma uruguaia, mas com ainda mais sabor. O trio de chorizos é composto por linguiça de frango, suína e um blend de carnes uruguaias, fazendo toda a diferença logo na primeira mordida.

Desde sua mudança para o Centro de Florianópolis, o restaurante Los Troncos vem inovando e oferecendo o que há de melhor na culinária uruguaia, com pratos autorais, criados a partir de sua excelência na parrilla, tudo isso em um ambiente acolhedor e com atendimento de altíssima qualidade.

Serviço:
Los Troncos Parrilla Uruguaya
Endereço: Praça Getúlio Vargas, 158 – Centro/Florianópolis
Horário de funcionamento:
Terça a sexta-feira: almoço das 11h30 às 15h, e jantar das 18h30 às 23h.
Sábados: almoço das 11h30 às 16h, e jantar das 18h30 às 23h.
Domingos: almoço das 11h30 às 16h.
Informações: @lostroncosparrillauruguaya


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FONTE: Davi Paes e Lima
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