Uma sobremesa deliciosa e que vai impressionar no Dia das Mães

Cheesecake com cerejas ao marasquino é a dica da Cepêra para adoçar esse dia tão especial

TATIANA FERRADOR
09/05/2025 13h21 - Atualizado há 2 dias

Uma sobremesa deliciosa e que vai impressionar no Dia das Mães
Divulgação Cepêra

        
         Elas merecem, certo? E se o problema for a falta de habilidade na cozinha, essa não é mais uma desculpa! Para ajudar a preparar aquela sobremesa de dar água na boca, a Cepêra traz uma receita super saborosa e que vai impressionar a todos: Cheesecake com cerejas ao marasquino!

         Acompanhe a receita:

CHEESECAKE COM CEREJAS AO MARASQUINO CEPÊRA
Ingredientes:
MASSA:
  • 1 pacote de biscoito tipo Maizena (200g);
  • 120g de manteiga sem sal, gelada;
RECHEIO:
  • 600g de cream cheese;
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor (12g);
  • 5 colheres (sopa) de água (75ml);
  • 1 e meia xícara (chá) de creme de leite fresco (360ml);
  • meia xícara (chá) de açúcar (90g);
  • 1 colher (sopa) de Aroma de Baunilha Cepêra (15ml);
COBERTURA:
. 1 vidro de Cerejas ao Marasquino Cepêra (150g);
. Meia colher (chá) de gelatina incolor e sem sabor (2,5g);
. 2 colheres (chá) de água (10ml);
Modo de preparo
MASSA: Aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Bata os biscoitos no liquidificador ou multiprocessador usando a tecla pulsar até obter uma farofa. Numa tigela, junte os biscoitos batidos e a manteiga. Misture até obter uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de fundo removível (com 24cm de diâmetro). Leve a forma ao forno por cerca de 15 minutos ou até começar a dourar levemente. Retire do forno e deixe esfriando.
RECHEIO: Misture a gelatina e a água. Dissolva em banho-maria. Reserve. Numa batedeira, bata bem o cream cheese até ficar cremoso. Reserve. Bata o creme de leite com o açúcar e o Aroma de Baunilha Cepêra, até obter consistência de chantilly. Acrescente delicadamente ao cream cheese batido, a gelatina dissolvida e o chantilly. Recheie a massa com essa mistura.
COBERTURA: Separe a calda das Cerejas ao Marasquino Cepêra. Junte a gelatina e a água e dissolva em banho-maria. Acrescente a gelatina dissolvida na calda da Cereja e misture bem. Cubra a cheesecake com a calda e distribua as Cerejas inteiras Cepêra na superfície. Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até o creme ficar firme.
            Agora é só servir e receber os elogios!
Quer mais dicas de receitas deliciosas? Acesse: https://www.cepera.com.br/receitas/.


 

Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
Tatiana Ferrador Neix de Brito
[email protected]


FONTE: Cepêra
Notícias Relacionadas »