Noi realiza almoço harmonizado em Itaipu, no sábado, 17 de maio

Pratos do menu serão casados com cervejas Noi selecionados pelo sommelier José Padilha

SAULO CAMPOS | LUMO COMUNICAçãO
07/05/2025 14h51 - Atualizado há 16 horas

Noi realiza almoço harmonizado em Itaipu, no sábado, 17 de maio
Divulgação
Harmonizar pratos gastronômicos com cervejas artesanais é uma das artes que o sommelier José Padilha domina e que será apresentada no sábado, dia 17 de maio, às 13 horas, no restaurante Noi Gastronomia de Itaipu (Estrada Francisco da Cruz Nunes, 1964). O menu é composto por cinco etapas e seis cervejas. O valor é de R$ 190,00 e as reservas limitadas já estão disponíveis pelo telefone (21) 2611-0619.

Para o sommelier, o almoço harmonizado, além de divertido, proporciona um novo conhecimento que pode ser replicado em outras ocasiões. “Imagine sair da mesa se sentindo um especialista em cerveja — é isso que vai acontecer aqui. Vamos brincar com sabores, testar combinações incríveis entre as cervejas da Noi e os pratos do cardápio e descobrir harmonizações que a pessoa poderá reproduzir por conta própria sempre que voltar. É uma experiência que transforma a maneira como você bebe, come e aprecia”, explica Padilha.


Para quem quiser um programa ainda mais completo, por R$ 230,00 é possível fazer uma visita guiada à fábrica da Noi, que fica anexa ao restaurante, antes do almoço harmonizado. O passeio tem duração aproximada de 1h30 e começa às 11h.

Menu Harmonizado Noi
Salada queijo com nozes (Noi Oro)
Bolinho de bacalhau com molho de ervas (Noi Bianca)
Mix de linguiças com molho de mostarda escura (Noi Rossa)
Joelho de porco com batata calabresa (Noi Avena)
Tiramisù (Noi Cioccolato)

Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
Saulo de Freitas Madureira Campos
[email protected]


Notícias Relacionadas »