Barra de Inovare com Ganache: carinho em forma de chocolate para o Dia das Mães

CLAUDIA ROZEMBRA
28/04/2025 15h25 - Atualizado há 10 horas

Barra de Inovare com Ganache: carinho em forma de chocolate para o Dia das Mães
Divulgação Harald

São Paulo, abril de 2025 - O Dia das Mães é aquele momento do ano em que a gente quer demonstrar todo o amor e gratidão por quem sempre esteve ao nosso lado. Que tal transformar esse sentimento em um presente doce, surpreendente e feito à mão?

A Barra de Inovare com o Ganache é uma sugestão criativa e cheia de afeto para sair do óbvio e emocionar com sabor. Com a cremosidade marcante de Inovare, a linha de chocolates e coberturas da Harald pensada para facilitar o trabalho dos confeiteiros, essa barra combina sofisticação, textura e praticidade em uma lembrança que vai direto ao coração.

Com Inovare, você tem liberdade para criar doces únicos, que encantam pelo sabor e pela apresentação. É a escolha certa para quem quer oferecer algo especial neste Dia das Mães, seja para vender ou para presentear com afeto.

 

Barra de Inovare com Ganache

Ingredientes

Casca:

  • 500 g de Inovare Ao Leite
     

Ganache:

  • 250 g de Inovare Branco
     
  • 100 g de creme de leite UHT
     

Como Fazer:

1. Moldando a Casca da Barra:

  • Derreta o Inovare Ao Leite conforme as instruções e prepare a casca, cobrindo a forma de barra até a linha indicada.
     
  • Leve à geladeira para que o chocolate se firme bem e crie uma camada crocante e perfeita.
     

2. Preparando a Ganache:

  • Derreta o Inovare Branco e misture com o creme de leite até obter uma ganache cremosa e sedosa.
     
  • Reserve a ganache para que ela atinja a temperatura ideal para o recheio.
     

3. Montando a Barra:

  • Retire a forma com a casca de chocolate da geladeira e, com cuidado, preencha o interior com a ganache.
     
  • Complete a base com mais Inovare Ao Leite temperado para selar o recheio.
     
  • Deixe a barra cristalizar mais uma vez na geladeira para firmar a casca e o recheio.
     

4. Finalizando e Embalando:

  • Quando a barra estiver pronta, retire da forma e embale para presentear ou vender.


Rendimento: 4 unidades
Materiais: Forma para barra de chocolate

A Barra de Inovare com Ganache é uma excelente maneira de oferecer algo que foge do comum neste Dia das Mães e com certeza irá se destacar no seu cardápio.



Conheça a linha Inovare:
A linha Inovare da Harald é a escolha ideal para profissionais da confeitaria que buscam aliar sabor e praticidade em suas criações. Com um perfil que se aproxima do chocolate, Inovare substitui parte da manteiga de cacau por ingredientes equivalentes, facilitando o processo de temperagem e garantindo alta performance em diversas aplicações. Disponível nas versões Chocolate Ao Leite, Chocolate Branco e Chocolate Intenso, nos formatos barras e gotas, Inovare é perfeita para banhar, cobrir, moldar, e criar brigadeiros, ganaches e recheios. Foi desenvolvido para atender às necessidades dos confeiteiros mais exigentes, oferecendo uma solução que combina qualidade, versatilidade e custo-benefício.
 

Conheça a Harald:

Líder em chocolate e cobertura para o mercado de confeitaria, a Harald é uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado, food service e cash & carry. No seu portfólio, a Harald conta com as marcas Unique, Melken, Inovare, TOP e Confeiteiro. Fundada em 1982, a empresa faz parte desde 2015 do grupo Fuji Oil, gigante japonesa de atuação global.


Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
ANA CLAUDIA DA SILVA ROZEMBRÁ
[email protected]


FONTE: 4in.ag
Notícias Relacionadas »