Restaurante Madero em Passo Fundo une as marcas Madero e Jeronimo em novo conceito gastronômico

A operação agora combina as duas marcas em um único espaço, oferecendo mais variedade e opções para os clientes

LARISSA BRITO
25/04/2025 11h04 - Atualizado há 18 horas

Restaurante Madero em Passo Fundo une as marcas Madero e Jeronimo em novo conceito gastronômico
Divulgação Grupo Madero

A partir de abril, o restaurante Madero em Passo Fundo vai apresentar um novo formato, reunindo em um único espaço as experiências gastronômicas das duas marcas: Madero e Jeronimo. O público terá a oportunidade de desfrutar de um cardápio combinado, oferecendo ainda mais opções de sabores e mantendo a essência de cada marca.

Com o objetivo de ampliar as alternativas de escolha para os clientes, o novo modelo do restaurante preserva a qualidade e o estilo único do Madero, com seus hambúrgueres premiados, ao mesmo tempo em que traz a informalidade e o sabor irreverente do Jeronimo, com smash burgers artesanais e uma atmosfera descontraída.

“Nossa proposta com essa fusão é oferecer aos nossos clientes uma experiência gastronômica ainda mais rica e diversificada, mantendo a identidade de cada marca. Assim, conseguimos agradar diferentes paladares, sem abrir mão da qualidade que é nossa assinatura”, afirma Junior Durski, CEO e chef do Grupo Madero.

O cardápio combinado trará opções variadas para todos os gostos, incluindo desde os clássicos do Madero, como o icônico "Madero Burger", até as opções criativas e descomplicadas do Jeronimo, com sanduíches artesanais, batatas crocantes e uma seleção especial de bebidas.

Para mais informações e para acompanhar as novidades, acesse nossas redes sociais: Instagram @maderobrasil e @jeronimoburger.

Serviço

Endereço: R. Fagundes dos Reis, 41 - Centro, Passo Fundo - RS, 99010-070

Horário de funcionamento: Todos os dias das 11:30 às 23:00

Pedidos presenciais, pelo aplicativo oficial do Grupo Madero (iOS e Android) ou via iFood.
 

Sobre o Grupo Madero

O Grupo Madero foi fundado em 2005 e atualmente possui uma das maiores redes de restaurantes do país, com um portfólio de mais de 275 restaurantes multimarcas, construídos sobre uma plataforma de produção, distribuição e logística verticalmente integrada. Mantém rigorosos processos de produção, priorizando alimentos orgânicos e sem conservantes, elevando o padrão de qualidade do que é servido a mais de 3 milhões de clientes por mês.

Atendimento à Imprensa
[email protected]   


 

Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
LARISSA BRITO MIGUEL
[email protected]


Notícias Relacionadas »