Moqueca de Peixe para essa Páscoa: como fazer essa delícia sem gastar muito
Cepêra ensina como preparar o prato com o azeite de dendê que ressalta ainda mais os sabor do prato
TATIANA FERRADOR
17/04/2025 22h39 - Atualizado há 19 horas
Divulgação
É uma tradição de muitos brasileiros trocar a carne pelo peixe no período de Páscoa, certo? Mas nem sempre é possível investir no famoso e belo bacalhau, que tem seu preço ainda mais elevado nessa época do ano. Mas a Cepêra te ensina uma receita deliciosa, sem gastar muito, com um peixe de valor mais acessível: a tilápia! Esse peixe é uma boa fonte de várias vitaminas e minerais, incluindo vitaminas do complexo B, como B12 e niacina, além de minerais como fósforo, potássio e selênio, e ainda é super saboroso! Então, que tal aprender a receita da Moqueca de Peixe, com o delicioso azeite de dendê da Cepêra, que deixa os pratos ainda mais saborosos? Anote! Moqueca de Peixe Ingredientes: - 800g de tilápia em postas;
- 1 colher de sopa azeite de oliva;
- 2 tomates em rodelas;
- 1/2 xícara pimentão vermelho em rodelas;
- 1/2 xícara pimentão amarelo em rodelas;
- 1/2 xícara pimentão verde em rodelas;
- cúrcuma a gosto;
- 2 colheres sopa coentro picado;
- sal a gosto;
- pimenta reino a gosto;
- 2 colheres sopa azeite de dendê Cepêra;
- 1 xícara de leite de coco;
Modo de preparo: Tempere todas as postas com sal, pimenta e a cúrcuma. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e disponha uma camada de cebola, depois uma de tomate e por cima uma camada de pimentões, arrume as postas e repita as etapas da montagem utilizando todos os ingredientes. despeje o leite de coco e o azeite de dendê Cepêra, finalize com uma pitada de sal e o coentro fresco. Leve ao fogo médio por 30 minutos ou até que o peixe esteja macio. sirva quentinho e fica delicioso com arroz branco. Mais informações podem ser obtidas pelas redes sociais da Cepêra @saborescepera. Sobre a Cepêra: Presente em mercados, atacados, restaurantes, lanchonetes, casas dos brasileiros e em mais de 15 países pelo mundo, a Cepêra deu início à sua história em 1947 e segue até os dias atuais com o propósito de “Prover sabores com experiência”, por meio de seus condimentos, conservas, molhos, doces e pimentas. Com o posicionamento “A gente inventa, você reinventa”, a Cepêra aposta no talento e imaginação de seus consumidores ao criarem seus pratos a partir de novas experimentações, de forma simples, democrática e autêntica. Para saber mais, acesse: www.cepera.com.br / @saborescepera. Informações para a imprensa: THRIVE Soluções Empresariais Tatiana Ferrador (11) 9 8245-0919 [email protected] Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
Tatiana Ferrador Neix de Brito
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FONTE: Cepêra