A Confeitaria by Ricardo Daudt lança seu cardápio especial para a Páscoa 2025
Uma das apostas da marca é o Ovo de colher Marta Rocha, que promete entregar uma explosão de sabores em cada colherada
ANDRESSA BESSELER
02/04/2025 16h24 - Atualizado há 5 dias
divulgação
A Páscoa é uma celebração que simboliza a ressureição, de forma a representar renovação e esperança. Uma das tradições mais marcantes dessa época é a troca de ovos de chocolate, que remetem à vida e ao renascimento.
Com a espera da data comemorada no dia 20 de abril, A Confeitaria by Ricardo Daudt apresenta novidades em seu cardápio repleto de opções deliciosas para todos os gostos e idades.
Uma das apostas da marca é o Ovo Marta Rocha de colher, que leva as camadas da torta: pão de ló de chocolate, doce de ovos, praliné de castanha do Pará, damascos e pão de ló de baunilha, suspiro, finalizada com uma fina camada de chantilly e mais praliné!
“Este é um ovo para quem gosta de preciar sabores, aguçar os sentidos e explorar possibilidades. Uma explosão de sabores em cada colherada!”, explica o confeiteiro Ricardo Daudt.
Outros destaques para a Páscoa são: Caramelo de Pistache - casca de chocolate blend, recheada com o famoso caramelo de pistache incrível; Dragê - um clássico de Páscoa da casa: casca de chocolate blend coberta com mini miçangas de açúcar, recheada com bombons dragê. Além dos tradicionais Biscoitos decorados, Caixa de trufas (limão siciliano e lavanda, pistache, rum; paçoca e café) mas opções de 9, 10 e 15 unidades.
CARDÁPIO ZERO AÇÚCAR
Ovo Nuts e Frutas Secas - ovo com casca de nuts e frutas secas, com chocolate zero açúcar , sem glúten e sem lactose da Chocolife, nas versões chocolate branco e meio amargo; Bombom vegano de cacau com toque de laranja. Caixa com 9, 10 ou 15 unidades.
Para agradar toda a família, A Confeitaria lançou a Linha Sobremesas com o objetivo de deixar o almoço da Páscoa mais saboroso.
As opções disponíveis são: Torta Brownie Mousse - torta com base de brownie e três camadas de mousse (chocolate blend, amarenas e chocolate branco); Carrot Cake - tradicional bolo de cenoura americano, com especiarias, pedaços de abacaxi e nozes, recheado com levíssimo buttercream de limão siciliano, coberto com buttercream de merengue suíço, decorado com mini ovinhos de chocolate e Torta de Sorvete - a já famosa torta de sorvete caseiro, receita gaúcha, com camada de suspiros e ganache de chocolate blend. Nos sabores: baunilha, pistache.
Serviço
A Confeitaria by Ricardo Daudt
Rua Alameda Jauaperi, 940
Horário atendimento ao público quinta e sexta das 10h às 19h, sábados das 8:30h as 19h e domingos e feriados das 8:30h as 18h.
Encomendas entregas todos os dias.
Encomendas: Whatsapp: (11) 943366024
Instagram: @aconfeitariabyricardodaudt Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
ANDRESSA BESSELER DE ASSIS
[email protected]