18/11/2024 às 16h46min - Atualizada em 20/11/2024 às 00h02min
Nesta sexta-feira (22/11) tem coquetel de lançamento do livro Guia de Sugestões para o Desenvolvimento do Eu, de Carla Correia
Guia prático para o autodesenvolvimento pelo uso da Mentalidade do Crescimento
CINTIA CURY
Divulgação Nesta sexta-feira, 22 de novembro, às 19h, a psicóloga, mentora e aceleradora de carreiras lança o livro Guia de Sugestões para o Desenvolvimento do Eu, na Cozinha Show da Bidfood Brasil (R. Jacofer, 255, bairro do Limão). Carla Correia usa conhecimentos teóricos e seus mais de 35 anos de experiência para conduzir o leitor pelo caminho do autoconhecimento através da ciência e de sua aplicação prática. Como o livro se propõe a ser um guia prático, Correia tomou o cuidado de não se alongar em introduções teóricas. Para quem quer se aprofundar nos temas propostas, ela oferece sugestões bibliográficas logo no início da obra. Aos interessados em desenvolver o autoconhecimento, Carla Correia apresenta exercícios específicos para cada etapa: pensar, sentir, agir. Todos os exercícios contam com QR-Code para que o leitor não encontre barreiras e possa se concentrar apenas no que interessa: o exercício. Muito ligada à culinária, Carla Correia inicia a obra explicando que não acredita em receitas prontas para o sucesso, mas sim em bons ingredientes para que cada um possa executar sua própria receita e ser bem-sucedido. Terminada a etapa de exercícios de autoconhecimento, a autora oferece um “bônus” aos leitores. Segundo ela, existe, sim, receitas testadas e aprovadas que dão certo, mas essas estão na cozinha! Para essa segunda parte do livro, Carla Correia convidou pessoas de seu círculo pessoal, que trouxeram receitas gastronômicas que foram marcantes ao longo do relacionamento deles (familiar, de amor e de amizade). É deste bônus que saíram as receitas que vão compor o menu do coquetel de lançamento do livro, servidos ao estilo finger food (pequenas porções). ---- Data: 22/11/2024 (sexta-feira) Horário: 19h Local: Rua Jacofer, 255 – cozinha experimental da Bidfood Brasil (*) Confirme presença pelo WhatsApp (11) 99299-9224 ----
>>> Carla Correia está disponível para entrevistas >>> Tenho imagens em alta definição do livro e da autora Cintia Cury – assessoria de imprensa WhatsApp (11) 99408-8232 [email protected] Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
CINTIA MARIA EDUARDO CURY
[email protected]