A Rede Windsor Hoteis se prepara para receber o público que participará de conferências, trabalhos e negócios durante o encontro da Cúpula de Líderes do G20, que acontece nos dias 18 e 19 de novembro, no Rio de Janeiro. Com a participação de 19 países membros, mais a União Africana e a União Europeia, a estimativa é de ocupação máxima em todas as unidades da Rede, situadas na Zona Sul, Centro e Barra da Tijuca.
Para quem estiver no Rio de Janeiro durante o período do evento, o hotel Windsor Barra, situado na Zona Oeste da cidade, oferece duas opções gastronômicas imperdíveis: a feijoada completa, servida aos sábados, e brunch, aos domingos, no mesmo horário, das 12h às 17h. O serviço de buffet nas duas opções, comandado pelos chefs Sandro Pires e Vitor Leocádio, pode ser apreciado por hóspedes e não-hóspedes, no restaurante localizado no térreo e com vista para a praia da Barra da Tijuca.
Na feijoada, o cliente tem à disposição um buffet completo e variado, incluindo diversos tipos de proteínas, servidas separadamente, saladas, pratos quentes e uma estação com itens da culinária japonesa, além de deliciosas sobremesas. Também são servidos petiscos como caldinho de feijão, bolinho de bacalhau e pastel de queijo, e o buffet inclui, ainda, cachaça artesanal e três tipos de batidas: maracujá, coco e limão. Para quem não come produtos de origem animal, o restaurante oferece opção de feijoada vegana com feijão-vermelho, tofu defumado e abóbora. O valor para desfrutar todas as delícias é R$140 + 10% de taxa e as bebidas não estão incluídas, com exceção das batidas e cachaça.
Já no brunch, entre os mais de 100 itens à disposição, destacam-se o pastel de queijo e o bolinho de bacalhau, servidos logo na entrada, e o farto buffet de saladas, que também conta com molhos variados e uma estação exclusiva de comida japonesa. Os clientes também têm à disposição uma mesa de pães variados e artesanais – com opções salgadas e doces -, feitos na própria padaria do hotel.
Para os pratos quentes, o buffet oferece uma surpresa do chef, que varia a cada semana, e uma variedade de proteínas. Já a picanha é servida de mesa em mesa. Para os que não comem produtos de origem animal, além das saladas, há dois tipos de massa: uma recheada e outra com dois molhos à escolha.
Na parte de confeitaria, comandada pelo chef Vitor Leocadio, as sobremesas são um capítulo à parte. Entre as opções, destaque para o petit gâteau de doce de leite, um verdadeiro sucesso entre os clientes. O valor por pessoa é de R$140,00 + 10% de taxa e as bebidas não estão incluídas.
“O Windsor Barra é referência em alimentos e bebidas na região da Barra da Tijuca. Com certeza, a feijoada e o brunch são grandes opções para quem quer fazer uma refeição reforçada durante uma agenda intensa de negócios, como será o G20. Prezamos pelo serviço e qualidade, mas principalmente pela variedade de alimentos, visto que neste período recebemos muitos turistas de toda a parte do mundo, e assim podemos atender ao maior número de pessoas e preferências possíveis”, destaca o gerente de Alimentos e Bebidas do Centro de Convenções & Hotéis Windsor, Marcos Pereira.
Desde que foi inaugurado, em 2005, o hotel Windsor Barra – primeiro hotel da Rede, na Barra da Tijuca – tornou-se um dos preferidos da região — a escolha de artistas, autoridades políticas e estrelas do esporte. Reúne 338 acomodações de luxo e vista para a orla, que proporcionam uma experiência única em ambientes e espaços confortáveis com belas paisagens. Nas categorias Suíte Master, Suíte Executiva e Family Plan, o hotel oferece gratuitamente cabaninha sustentável para as crianças. O item, elaborado pelas costureiras do hotel, é feito de tecido de colchas que estão fora de uso do enxoval da unidade, após passar por um rigoroso processo de higienização.
“A Rede Windsor une hospitalidade e excelência, tornando-se a escolha ideal para participantes de grandes eventos, como o G20. Além da expectativa de ocupação dos hotéis, em toda a cidade, no período do G20, estar próxima a 100%, também estamos nos preparando para proporcionar uma experiência memorável aos hóspedes, que poderão desfrutar da beleza e da cultura do Rio de Janeiro enquanto participam de um dos principais encontros mundiais” finaliza Vitor Almeida, gerente de Marketing da Rede Windsor Hoteis.
Serviços:
WINDSOR BARRA
Endereço – Av. Lúcio Costa, 2630 – Barra da Tijuca
Feijoada
Todos os sábados: 12h às 17h.
Valor: R$140 p/ pessoa + 10% do serviço.
Brunch
Todos os domingos: 12h às 17h.
Valor: R$140 p/ pessoa + 10% do serviço.
Telefone para reservas: (21) 2195-5100.
Sobre a Rede Windsor Hoteis
Há 37 anos como referência no setor de turismo, a Rede Windsor possui 17 hotéis de três a cinco estrelas. Dona de um dos maiores grupos hoteleiros do país, tem 15 unidades no Rio de Janeiro – entre Zona Sul, Barra da Tijuca e Centro –, além de duas unidades em Brasília.
A rede carioca conta ainda com o Centro de Convenções & Hotéis Windsor, o maior centro integrado de hotéis e eventos da capital fluminense, onde estão o Windsor Barra, Windsor Oceanico e o Windsor Tower, além do Centro de Convenções. O espaço tem 25 mil metros quadrados, 98 salões multiusos, porém o maior evento realizado no ambiente já alcançou um público flutuante de 7 mil pessoas. Como reconhecimento por excelência em prestação de serviços de hospedagem, gastronomia e eventos, figura em premiações nacionais e internacionais.
Além disso, a Rede Windsor pretende investir em novas frentes para reforçar a sua solidez no mercado, assim como no cuidado com os hóspedes e no aspecto social. Com esse posicionamento, a empresa reforça alguns dos seus principais valores, como excelência, sustentabilidade e solidariedade. E com o objetivo de atrair mais hóspedes e por acreditar em novas modalidades de comercialização, buscando sempre uma personalização no atendimento, a área de Vendas da Rede Windsor adotou uma flexibilização nas tarifas dos seus hotéis, disponibilizando valores das diárias com e sem café da manhã incluído.
Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
RICARDO FERRO MACEDO JUNIOR
[email protected]