14/11/2024 às 16h52min - Atualizada em 15/11/2024 às 00h06min
Mês do Sanduíche: receita de molho Honey Mustard ganha nova versão para dar mais sabor ao prato
A dica do mestre hamburgueiro Marcos Vigorito traz a explosão de sabores das mostardas da Boccaneira e o defumado do bacon
LILáS COMUNICAçãO
Divulgação Novembro é o mês em que se comemora a mais democrática e adorada iguaria do mundo: o sanduíche. A sua origem remonta no século XVIII, quando o nobre inglês John Montagu, o conde de Sandwich, pediu ao seu criado para preparar e servir duas fatias de pão recheadas de carne e outros pratos que estavam na mesa, para não interromper a longa partida de jogo de cartas. Com o tempo, a receita do conde conquistou o mundo e ganhou adaptações para todos os gostos. Hoje, o sanduíche é um prato perfeito para qualquer ocasião e permite uma infinidade de combinações de ingredientes, temperos e pães, agradando a todos os paladares. Assim como a variedade de recheios, os molhos fazem toda diferença e são fundamentais para dar mais personalidade ao lanche. Pensando nisso, Vigorito desenvolveu uma versão especial do clássico Honey Mustard, com a intensidade das mostardas da marca Boccaneira, o toque defumado e uma irresistível crocância do bacon. Uma receita ideal para deixar qualquer sanduíche ainda mais memorável. Confira o passo a passo da receita. Molho Honey Mustard estilo Boccaneira Crédito: Chef Marcos Vigorito Ingredientes: Para base de maionese 1 ovo 1 colher de sopa bem cheia de Mostarda Amarela Boccaneira 1 colher de chá de vinagre de maçã 1 dente de alho assado ou metade de um cru sem o miolo ralado ou amassado até virar uma pasta Sal e pimenta a gosto 250ml de óleo de canola Para Honey Mustard 80g de maionese caseira 60g de Molho de Mostarda Escura Boccaneira 40g de Molho Barbecue Boccaneira 40ml de mel Cerca de ½ xícara de Bacon em cubos pequenos Modo de preparo: Base de maionese caseira Coloque o ovo em um recipiente. Acrescente o vinagre, a mostarda, o sal, a pimenta-do-reino e o alho Misture bem os ingredientes Sem parar de mexer, coloque o óleo em fio até a maionese atingir uma consistência firme. Molho Honey Mustard Frite os cubos de bacon até ficarem bem crocantes. Escorra bem os pedaços de bacon frito em papel toalha e triture-os no processador até ficarem picadinhos. Em um recipiente, misture a base de maionese com a mostarda escura e molho barbecue Boccaneira. Junte o bacon e misture bem. O molho vai bem em sanduíches de frango empanado, hambúrgueres e lanches com rosbife e grelhados. Variação: substitua a maionese caseira pela Maionese Tradicional Boccaneira. E se você quiser inovar, a Boccaneira oferece outras opções de molhos condimentados Premium com diferencial de sabores – Ketchup Tradicional (com toque de azeite), Ketchup Grill e Ketchup com sabor de Chipotle, Molho American Burger (com picles e temperos especiais) e Maionese Grill - para explorar e criar um molho com a sua personalidade! Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
HELENA MIRI AKIKUSA
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