08/11/2024 às 12h47min - Atualizada em 10/11/2024 às 08h06min
Isabella Suplicy participa do podcast Vênus Talks
A confeiteira que conquistou o país com os seus doces refinados fala sobre carreira, sonhos, maturidade e menopausa
ADRIANO DOMINGOS
Foto divulgação Isabella Suplicy, um dos nomes referência da confeitaria no Brasil, conversou com a Renata de Paula, empresária, escritora e apresentadora do podcast Vênus Talks, um canal para promover discussões plurais sobre a maturidade feminina. Em um bate-papo descontraído, Isabella contou como foi que a confeitaria entrou na sua vida, destacou experiências que teve na carreira e alguns desafios vividos na fase da menopausa. “Estava estudando para ser advogada. Porém, tinha uma vontade muito forte de fazer bolos, era um sonho. E, no dia em que o Ayrton Senna morreu, pensei: ele tinha apenas 33 anos. Será que eu tenho que esperar para realizar o sonho de ser confeiteira quando eu for velhinha? A partir desse dia a minha vida mudou”, enfatizou Isabella. A apresentadora Renata aproveitou o momento em que a convidada ficou com brilhos nos olhos ao falar da decisão assertiva pela confeitaria e perguntou de onde vem a generosidade de compartilhar as receitas com o público. E a profissional contou que durante a pandemia a sua filha Francesca a convidou para fazer vídeos preparando bolos. Após vários retornos positivos de que as receitas mudaram vidas, ela nunca mais parou de repassar as dicas. Outro momento que chama a atenção durante a conversa é quando Renata, após a confeiteira contar a sua idade, pergunta como foi a menopausa para ela e tem como resposta imediata a afirmação: dificílima. “Eu não tinha minha mãe como referência para perguntar. Eu não sabia que tinha que fazer reposição hormonal”, reforçou Suplicy. O episódio conta com 1 hora de bate-papo. Para conferir na íntegra, é só clicar no link: https://www.youtube.com/watch?v=_QGLvkjGjwQ Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
Adriano Domingos dos Santos
[email protected]