04/11/2024 às 16h45min - Atualizada em 05/11/2024 às 00h07min

Réveillon na Praia Brava: Villa d’Ozio abre reservas para ceia e festa da virada à beira-mar

O restaurante do hotel Villa d’Ozio promoverá uma noite especial para celebrar a chegada de 2025 à beira-mar, em uma das praias mais famosas de Santa Catarina.

MATHEUS BRASIL
Divulgação/Luciano Dias

Estão abertas as reservas para passar o Réveillon à beira-mar na Praia Brava de Itajaí (SC), com direito à ceia no restaurante do hotel Villa d’Ozio, que traz a atmosfera de uma elegante casa de praia e festa no lounge. 

Preparado especialmente para a ocasião, o chef Duba apostou na escolha de produtos de alta qualidade para o menu da noite, com ingredientes frescos e apropriados para a comemoração e para a estação. Segundo ele, é uma mescla da culinária catarinense com a mediterrânea, que se conecta com o sul do país em razão da colonização. 

Com serviço “empratado" em 4 passos, a ceia inicia com couvert que integra uma seleção de queijos, frios, pães artesanais (feitos no próprio local) e antepastos. Em relação às entradas, são duas alternativas: vieiras (servidas ao molho de vinho branco) e ostras (gratinadas com uma mistura de farelo de pães e parmesão), ambos frutos do mar nobres cultivados em Santa Catarina. 

Para o prato principal, tentáculos de polvo tostados e acompanhados de batatas douradas na manteiga e molho ‘romesco´ (tradicional espanhol que inclui especiarias, amêndoas e frutos como tomates) é uma opção. Outra alternativa é o carré de cordeiro que acompanha aspargos frescos grelhados e molho de iogurte, alho e limão. Para a sobremesa, o chef trouxe ao menu o tradicional doce italiano que agrada aos mais diversos paladares: o clássico cannoli recheado com ricota fresca com chocolate e essência de laranja. 

Após a ceia, os convidados poderão aproveitar a noite em uma festa preparada no lounge superior do hotel, com direito à música ao vivo e “mimos doces” como trufas e os franceses ‘macarons´. No local, além da vista para a Praia Brava, o público terá visão panorâmica do famoso espetáculo pirotécnico da cidade vizinha de Balneário Camboriú.

Além dos itens incluídos na ceia, que custa R$650 por pessoa, o restaurante do hotel oferece uma carta extensa de vinhos, espumantes, cervejas, drinques e variedade de bebidas não alcoólicas que estarão à disposição dos clientes. 

SERVIÇO

Ceia de Réveillon no restaurante do Hotel Villa d’Ozio

Frente mar - Praia Brava - Itajaí (SC)

Valor: R$650 (por pessoa)

Música ao vivo.

Jantar: das 19h às 23h no restaurante

Festa no Lounge: das 23h às 02h

Bebidas não inclusas. Reservas limitadas.

Contato para reservas: https://villadozio.com.br/


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