E a partir de 31 de outubro, o SP Food Film Fest convida o público paulistano para uma jornada que une cinema, gastronomia e cultura. Serão onze dias de filmes, debates e experiências gastronômicas, incluindo degustações de pratos icônicos do cinema. A programação acontece até 10 de novembro nas salas do Reserva Cultural, Centro Cultural São Paulo e online no Spcine Play.
Destaques incluem as estreias latino-americanas dos filmes Grand Maison Paris e Esperando por Dali, além de exibições como Estômago 2 - O Poderoso Chef, Druk - Mais uma Rodada, A Viúva Clicquot, O Segredo do Grão, o documentário Garapa, de José Padilha, que aborda a fome no Brasil, entre outros. Também será exibido o clássico Pulp Fiction, que celebra 30 anos de seu lançamento.
As sessões presenciais contarão com degustações temáticas após a exibição de alguns filmes, além de aulas-show com chefs renomadas, como Tainá Marajoara (PA) e Tereza Paim (BA), e chefs locais, Alê Luvisotto e Elisa Mafra, em uma aula especial sobre o cuscuz.
O SP Food Film Fest é uma realização da Drop Produções com coprodução da Química Cultural, apoio da Spcine e patrocínio do Mercado Livre via Lei de Incentivo à Cultura.
Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
VALERIA MAGNABOSCO BLANCO
[email protected]